菜鳥集運香港電話
菜鳥集運香港電話 » 新聞 » 合肥新聞 » 合肥新聞 »

在新的歷史征程上奮勇前進

——熱烈祝賀市政協十四屆四次會議開幕

人勤春來早,奮鬥正當時。今天,市政協十四屆四次會議隆重開幕。我們對大會的召開表示熱烈祝賀,並向全體委員致以崇高的敬意!

2020年,是極不平凡的一年,也是奮鬥的一年。面對突如其來的大疫情、百年不遇的大汛情,全市各級政協組織、政協各參加單位和廣大政協委員在市委的堅強領導下,旗幟鮮明講政治,緊扣高質量發展建言獻策,積極投身疫情汛情大戰大考,全力服務“六穩”“六保”大局,助力決戰脱貧攻堅,深化拓展“雙聯雙創”,廣泛凝聚智慧力量,為我市聚力打造“五高地一示範”作出了重要貢獻,生動詮釋了為國履職、為民盡責,把事業放在心上、把責任扛在肩上的情懷與擔當!

人心是最大的政治,共識是奮進的動力,實幹是最美的語言。市委十一屆十二次全會通過的《中共合肥市委關於制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》,確立了我市“十四五”期間經濟社會發展的指導思想、主要目標和重大舉措,對做好今年工作作出了具體安排。實現這些目標任務,需要全市上下同心協力、奮勇拼搏。市政協要更加堅定地提高政治站位,胸懷“兩個大局”,切實把黨的領導貫穿到政協工作全過程各方面。要更加充分地發揮專門協商機構作用,圍繞中心大局出實招、獻良策,推動協商民主向基層延伸,把人民政協制度優勢轉化為國家治理效能,助力合肥實現高質量發展,為社會主義現代化建設開好局、起好步集智聚力。要更加廣泛地凝聚共識,努力畫出最大同心圓、匯聚強大正能量,最大限度調動一切積極因素,團結一切可以團結的人,匯聚起共襄偉業的強大力量。要更加紮實地加強自身建設,完善體制機制,實現固本強基,深化拓展“雙聯雙創”“有事好商量”等履職實踐中的創新舉措,交上優秀的“委員作業”!

征途漫漫,惟有奮鬥。站在“兩個一百年”的歷史交匯點,政協舞台更加廣闊,肩負使命更加光榮。我們相信,全市各級政協組織、政協各參加單位和廣大政協委員,在市委的堅強領導下,全面落實中央及省委、市委決策部署,不負市委的重託和全市人民的期盼,以時不我待的心態、昂揚向上的狀態、奮鬥前進的姿態,認真履職盡責、廣泛凝聚共識,充分展現新時代人民政協的新樣子、新時代政協委員的新形象!

偉大的歷史,總是在接續奮鬥中書寫。我們相信,與會的政協委員一定將牢記職責使命,履職盡責,集思廣益,共商大計,在新起點上展現新作為,在新徵程上書寫新篇章,為高水平繪就合肥現代化建設新畫卷,為加快建設新階段現代化美好安徽,為奪取全面建設社會主義現代化國家新勝利作出更大貢獻!

預祝大會圓滿成功!

編輯: 錢葦泊 返回菜鳥集運香港電話菜鳥集運香港電話
高鐵疾馳心飛揚——合安高鐵通車直播