菜鳥集運香港電話
菜鳥集運香港電話 » 新聞 » 合肥新聞 » 縣區新聞 » 蜀山區 »

蜀山區第二批口袋遊園 春節前有望完工

菜鳥集運香港電話訊(記者 李靜 通訊員 汪青青 孫雨靜)1月12日,記者從合肥市蜀山區園林綠化管理中心獲悉,蜀山區第二批口袋遊園已進場施工,包括五里墩遊園和集賢路遊園,總面積約1萬平方米,爭取春節前基本完工。

9d13d0ee1080566bd40bbcde100c0b7

據瞭解,口袋公園是指在城市結構中可以避開城市交通流線、隔離噪聲的開放式圍合空間,它們規模較小、關聯性較低,主要是由城市中一些利用率較低的零星用地進行改造而直接服務於當地居民,滿足其交流、休憩及開展小型活動等各種功能。

蜀山區園林綠化管理中心實施的第二批口袋遊園項目包含五里墩遊園和集賢路遊園,總面積約1萬平方米。

“我們在設計中保留原有的植被,對其進行景觀提升,營造不同的景觀空間,希望將其打造成一個綜合性的遊園,滿足人們在生活工作之餘對於放鬆精神的需求。”蜀山區園林綠化管理中心有關負責人表示。

編輯: 李靜 返回菜鳥集運香港電話菜鳥集運香港電話
高鐵疾馳心飛揚——合安高鐵通車直播